エロ画像

エロ画像を紹介しています

「母乳」 もりなかちえみ

巨乳で人妻のもりなかちえみの母乳プレイ作品が登場!男2人に両乳を舐められるのだが、子供を産んだばかりであっま~い母乳がでまくり!お風呂場での母乳噴射シーンはすごい。母乳が出るわ出るわで男の顔に飛びまくり!まるで、女がザーメンを顔で受け止めているのと似ていて、かなりマニアック。ベッドでの男との絡みシーンでは乳首から噴射される母乳を口で受け止め、乳首・オッパイを舐めまくり!

サンプル

「母乳」 もりなかちえみ

マニアに大人気ですね

「丸秘幼妻日記~特別編集版~」 横山あさ美

「丸秘幼妻日記~特別編集版~」 横山あさ美

サンプル

横山あさ美ちゃんの引退作品、「丸秘幼妻日記」の特別編集版をVIP会員様のみにお届け!あさ美は新婚3ヶ月の幼妻。エッチな旦那のせいで、可愛いあさみんがどんどんエッチに変貌していく。冒頭のトイレでの放尿シーンではまだ恥ずかしさがあるものの、モーニングフェラで主人を起こし、セクシーな下着に着替えての1人エッチに、裸エプロンで主人を迎え入れそのままキッチンでズッコンバッコンハメまくり!ロリ好きには堪らない横山あさ美引退作品!挿入中に潮を吹き、結合部分からの淫汁が滴り落ちてくる丸秘エロシーン

「カマキリ~誘惑ミセス~」 菊池えり

「カマキリ~誘惑ミセス~」 菊池えり

サンプル

菊池えりといえば80年代を代表するスーパーAV女優。しゃべり方や態度がそんじょそこらの若手AV女優と比べ、高貴な感じ。強い大人の女ですよ。冒頭のインタビューでぶちキレる寸前だった菊池えりさんでしたが、プレイをし始めると大胆セクシーで、欲求不満を解消するベテラン熟女と化して巨乳を使ってパイズリ、極上のフェラを大サービス!ただの『熟女』という一言でくくることができないほど超淫乱プレイの数々を披露する菊池えり!熟女ファンでない方もはまりますよ!

「加藤つばさの秘密」 加藤つばさ

「加藤つばさの秘密」 加藤つばさ

サンプル

AV歴7年という経歴を持つベテラン巨乳女優、加藤つばさちゃんがCAの格好で登場!そんな加藤つばさちゃんから衝撃的告白!?ある事情でしばらくAV業から離れると言うのだ。7年もこの世界にいたつばさちゃんが休業宣言するにまで至った理由とは!?

気になりますね~!動画を見ればわかることなんですが、まあ撮るほうも今回がひょっとして最後になるかもしれないと言うことでちょっと長めのインタビュー。笑顔がとっても似合う清楚なイメージの加藤つばさちゃん。ブラジャーを外すと乳首の尖ったおいしそうな豊満なオッパイが!自然な感じにマン毛が生えてるオマ○コがまたいやらしい。Dカップの巨乳をたくさん揉まれ、乳首をコリコリされクンニ、指マンと男優さんのテクでいっぱい気持ち良くしてもらった後は、男優さんに手コキ、フェラをご奉仕。

「夏の果実~浴衣美人陵辱~」 星野あやか

「夏の果実~浴衣美人陵辱~」 星野あやか

サンプル

星野あやか(葉月 由良)さんが合同企画作品に登場!今作では夏にふさわしく浴衣を着てオナニー、拘束、3Pファックと見事にいやらしく悶え絶頂しまくりです。クラブダンディーから2人のイケメンを呼び、逆デリヘル状態の星野あやかさん。浴衣からはだけてみえる巨乳とマ●コがとてもエロい。やはり浴衣の下に何もつけてないと興奮度が増します!清楚な雰囲気の星野あやかさんが見事に淫乱なオンナへと変わる

「麻布レオナにぶっかけろ」 麻布レオナ

「麻布レオナにぶっかけろ」 麻布レオナ

サンプル

超美人熟女の麻布レオナさんの初裏がカリビアンコムから配信です。スペイン人の祖父を持つクオーターのレオナさん、整った顔立ちに吸い込まれるように見とれてしまう。特技の水泳で鍛えた美しいボディー!綺麗なおっぱいに剃毛されたマ○コは37歳という年齢を感じさせない。

まずはレオナさんの連続フェラテクを拝見です。若い男達のチ○コを前に正座をしてチ○コをしゃぶる、その姿がマジエロいっス!バキュームフェラで口射でしっかりザーメンを受け止める!オナニー経験3年と年の割には経験の浅いレオナさんの覚えたて、オナニーを見せてもらいましょう!恥ずかしそうにテレながらローターを動かしていましたが、だんだん気持ちよくなって来たのでしょう。パンティにシミを作りイヤらしい声で喘いで昇天!

マ○コは塗れて糸を引いています。いつの間に多数の男に囲まれ数えきれないほどの手が伸びてレオナさんを触り始めます。悲鳴に近い声を上げてイッちゃうレオナさんっス!若い男に縛られ男の命令口調で言いなりになる、レオナさん。いいっス!頭を押さえられイラマチオ。苦しそうにもがく美形の顔がたまらないっス!ベチョベチョに濡れたマ○コにイチモツをブチ込むと丸い腰を淫らに振って悶え胸射でフィニッシュ! お次はこの動画のメインイベントの大量ぶっかけシーンです。正常位でファックしてる綺麗なレオナさんの顔が沢山のザーメンでどろどろベチョベチョになっていく光景は必見です。今夜は美形レオナさんにぜひぶっかけましょう!