「YORUYAN・後編」 紋舞らん
「YORUYAN・後編」 紋舞らん
気AVアイドルの紋舞らんYORUYANの後編の配信です。この日を待ちに待った方はたくさん、いると思われマース!オーディションのために、1日の半分を練習に費やして努力してきた松島綾子。綾子を応援しに来た、幼ななじみ。 な、なにやら、オーディションの休憩中に、ロッカールームで、激しいエッチを始めてしまう2人。。。ロッカー室で、あえぎ声を出さないように、楽しんでいた2人だが。。。彼の激しいクンニに耐えられなくて喘ぎ声がもれる。。。(カメラアングルが最高で、紋舞らんのオマ○コがバッチリ拝めます)そんな、2人の秘密を、ある男が覗いていた。。。
見事にYORUYANのオーディションに合格した、松島綾子。芸名はモンブランに決定!!!インタビューの為、ホテルの部屋で、1人待つモンブラン。暇をもてあまし、エッチマンガを読みながら、エッチな気分になり、1人オナニーを始める。。オッパイをもみながら、ローターを取り出し、ベッドの上で激しく悶える。。アイドルプロデューサーが現れて、インタビューが始まる。がんばって仕事をたくさん取ってと伝えるが。。。今回はあまり内容を教えません☆なので、この続きは動画をダウンロードしてお楽しみ下さい!
紋舞らん、斉藤亜樹 スケパン刑事
オリジナル動画では初裏出演の紋舞らんの「スケパン刑事 後編」ついに配信されました。今世紀最大のAVアイドル紋舞らんこと「もんち」主演のドラマ仕立ての動画です。学園の危機を救うために小さな体を張って「おまんこ許さんぜよ!」と戦いに挑むもんちだが・・・彼女の運命はいかに!?もんちのおマン●にずぶずぶと出し入れされるチンポが見れる!
紋舞らん、斉藤亜樹 スケパン刑事 後編
この「スケパン刑事」はぜひ見ていただきたい!カリビアンコムスタッフ一同がお勧めします~!内容を書いてしまうと面白くないので、見所シーンのみをピックアップします! 見所シーン1:集団強制フェラシーン。7,8人の男にかわるがわるチンポをくわえさせられ、その小さすぎる口がはちきれそうなくらいチンポを擦られてしまいます!本当にお口が小さいのでしょうね、大変苦しそうな顔のもんち。大丈夫なのか? 見所シーン2:学園の黒幕、あの人達と3P乱交!上の口と同じく小さくて締まりのよいマ●コにチンポがブチこまれる!体の小さいもんちのマンコも小さいはず、チンポが子宮にガンガン当たっているのか、顔を歪めて身体を仰け反らせて子宮で巨根を感じている!
イキすぎて絶叫、可愛すぎる顔をくしゃくしゃにして、まるで泣いているかのように喘ぎまくるもんちに股間ハチキレ寸前!その美乳88cmFカップが汚いザー汁で汚れる・・・ スケパン刑事 前編・後編ともに完全保存版コレクションに加えてくださいね。
紋舞らんとは
紋舞らん(もんぶらん) 1983年 宮城県出身

サンプル画像はこちら
ケーキ屋でアルバイト中にスカウトされてAVデビューした”もんち”こと、紋舞らん。芸名もケーキのモンブランからという可愛いエピソードもある。顔立ちが松浦○弥に似ている事から「AV界のあやや」と呼ばれ、多くの男達を虜にしてきた。某局の27時間テレビで、明石家さ○まが一押しの女として紋舞らんを取り上げられ大ブレイク。あややを真似た”あややコス”や、その天真爛漫な癒し系の幼い顔立ちからは想像できないような激しいセックス、決して手を抜かない本気のカラミが、紋舞らんの魅力の1つ。大人気の紋舞らんだが惜しまれつつも、2006年にAV女優を引退。その引退の場所として選ばれたのが業界最大手のエロサイト、カリビアンコム。AV女優として、紋舞らん最後の大仕事!ツンと上を向いたFカップのロケット美巨乳を、堪能しよう!
すでに引退してしまったようですね。
2007年春、内容説明にて「本当の最後の最後の引退作品」と謳った『ラストもんち』を同年5月15日に発表したため、今後も撮りおろし新作AVの発表があるかどうかは不明である。(wikiより)
レビュー
紋舞らんについて:カリビアン譲
皆さんお待ちかねの紋舞らんです。紋舞らんって本当に可愛いですね。カリビアン嬢も紋舞らんみたいな天真爛漫で癒し系の女性に生まれたかったなぁ、と思っちゃいます。紋舞らんとカリビアン嬢の共通点はおっぱいが大きくって、Hだっていうところ。女の私でも好きになる紋舞らんを思いっきり楽しんでネ★
紋舞らんについて:左ハンガー
AVアイドルもんちっス!紋舞らんっス!もう堪んないっスよ!大人気女優の紋舞らんが繰り広げる、オマ●コパッカ~ンの衝撃エロ作品!あの紋舞らんのイキ顔が!あの紋舞らんオ●ンコが!あの紋舞らんの巨乳が!あの紋舞らんの丸い尻!全部拝めます!ヤバイ、我慢汁がほとばしるっス!
紋舞らんについて:カリおやじ
抜いてるか?抜いてるよな!なんたって紋舞らんだからよ!それにしても可愛い過ぎるな、オイ。俺なんてよ、朝晩、毎日、紋舞らんでシコシコしてるかよ、紋舞らんって聞くだけで勃起しちまうし、紋舞らんって書かれた文字を読むだけでも辛抱できなくなっちまうんだよ。いやぁ、紋舞らん、いいオナペットだわ!
紋舞らんについて:右ハンガー
紋舞らんです。可愛いです。カリビアンコムで撮り卸しのエロ動画が配信されることを知ってから想像だけで7回抜きました。配信後は27回抜きました。もちろん1話につきです。毎晩のオカズが紋舞らんです。どんな格好も可愛く決まる最高のズリネタ!その究極があややコスです。紋舞らん…、僕のマジタレです!
sexエロ画像リンク集